Weihnachten auf der WeihnachtsinselVortragsveranstaltung am Donnerstag, 27.11.2014 im Landschaftsmuseum Westerwald

Der letzte Vortrag der diesjährigen Reihe im Landschaftsmuseum Westerwald lädt Sie herzlich ein, unsere liebgewonnenen Traditionen von Weihnachten aus einer ganz anderen Perspektive zu erleben!
Tauchen Sie ein in eine faszinierende Inselwelt. Lernen Sie die Menschen der Weihnachtsinsel mit ihren Bräuchen und ihrer besonderen Lebensart kennen. Lassen Sie sich entführen zu traumhaften Stränden der Südsee, wo Seevögel die einzigen „Bewohner“ sind.

Mit anschaulichen Bildern und Video-Sequenzen entführt Sie Dr. Hans J. Wagner aus Bad Marienberg zu einem der größten Atolle der Welt und zu den Festlichkeiten und Tänzen während der Weihnachtstage
Der Vortrag im neuen Vortragsraum des Hofgartenhauses beginnt um 19.30 Uhr.
Der Eintritt ist frei.