Aktionstag Ostern1Am Sonntag, 25. März 2018 öffnet das Landschaftsmuseum zwischen 10.00 und 17.00 Uhr seine Türen für Groß und Klein, um sich auf das bevorstehende Osterfest einzustimmen.

Aktionstag Ostern2Bei unserem beliebten Mitmachprogramm kann sich jeder, der mag, Mosaik-Bilder mit Osterei-Motiv oder ansprechende Oster-Tischdekorationen aus Keramik, Filz, Schiefer und Weidenrinde anfertigen.

Aktionstag Ostern4Während kindgerechter Führungen durch das Museumsdorf um 12.00 und 15.00 Uhr mit Eiersammeln und zahlreichen Redensarten rund ums Ei oder zeitgleichen Führungen durch unsere brandneue Ausstellung „Kleinwagen-Wunderzeit“ im gerade rechtzeitig fertiggestellten Anbau des Hofgartenhauses lässt es sich leicht eintauchen in längst vergangene Zeiten.

Aktionstag Ostern6Wer sich hierzu stärken möchte, kann sich an der Kochmaschine einen herzhaften Mittags-Imbiss und leckeres Ostergebäck zubereiten lassen.