bis Herbst 2012        Feuer aus! Feuerwehr und Brandschutz im Westerwald.
                                     Ausstellung in Hofgartenhaus und Scheune. Verlängert.

19.2. – 12.8.              Hirten und Herden. Grafische Arbeiten aus der Privatsammlung Franz Josef Hamm, Limburg.
                                    Eröffnung: Sonntag, 19. Februar 15:00 Uhr Galerie Haus Norken

30.9. – 11.11.            Menschenbilder. Ausstellung der Westerwälder Künstler.
                                     Eröffnung: Sonntag, 30.September um 15:00 Uhr Galerie Haus Norken

10 – 17 Uhr Familientage mit vielfältigem Programm
Eröffnung jeweils 11:30 Uhr

20. Mai                       Internationaler Museumstag 2012