KunstaktionAm Sonntag, dem 21. Oktober zwischen 14 und 18 Uhr demonstrieren Mitglieder des Kunstforums Westerwald e.V. ihre Arbeitsweise im Rahmen ihres 20 jährigen Jubiläums.

Wer Lust hat, Künstlern bei der Arbeit über die Schulter zu schauen, ist herzlich eingeladen bei der Entstehung von Bildern und Skulpturen dabei zu sein. Kinder und Erwachsene können auch die Gelegenheit nutzen, selbst ein Bild zu malen, Holz oder Speckstein zu schnitzen, eine Figur aus Ton zu formen oder in einer Schreibwerkstatt eine Geschichte mit zuerfinden.

Kunstaktion2Die Jubiläums-Ausstellung „Menschenbilder“ der Mitglieder des Kunstforums, ist  in den Räumen des Landschaftsmuseums noch bis zum 11. November 2012 zu sehen.