LMW_SCHNEEb
Am Sonntag, den 9. Dezember 2012, von 11 bis 18 Uhr

Großes Mitmachprogramm im Lichterglanz

Erleben Sie mit Ihren Kindern einen stimmungsvollen 2. Adventssonntag im Landschaftsmuseum Westerwald in Hachenburg! Zwischen den weihnachtlich geschmückten Gebäuden laden Kunsthandwerker und ein großes Mitmachprogramm zum Zuschauen und Verweilen ein. Lassen Sie sich von schönen und nützlichen Geschenken aus Gold und Silber, Holz, Glas, Textilien und Rohrgeflecht inspirieren oder den vielfältigen Angeboten und Mineralien im Museumsladen.

WeihnachtsbaumLebkuchen-HirschAuch frische Weihnachtsbäume warten auf Ihre Bestellung. Kinder und auch Erwachsene sind eingeladen, ihre Geschicklichkeit und Phantasie beim Basteln von Wachsfiguren und Sternen aus Kupferdraht, bei der Glasmalerei oder in der Weihnachtsbäckerei zu erproben. Kleine Weihnachtspräsente entstehen so von eigener Künstlerhand. Verschiedene Chöre und Instrumentalensembles mit Flöten und Posaunen untermalen die weihnachtliche Atmosphäre dazu mit bekannten Melodien. Auch für das leibliche Wohl ist gesorgt. Selbstverständlich können alle Häuser besichtigt werden. Tipp: bringen Sie altes Silberbesteck mit, um daraus neue, persönliche Schmuckkreationen schmieden zu lassen!