Baustellevon 10 bis 17 Uhr im Landschaftsmuseum Westerwald
„Museen und Kulturlandschaft“

Trotz der Bauarbeiten für den Neubau der Museumspädagogik geht der Veranstaltungsbetrieb nahezu unvermindert weiter! Auch der Internationale Museumstag 2016 wird im Landschaftsmuseum daher wieder traditionell als großes Familienfest begangen mit vielfältigen Angeboten.

Ob in den Gebäuden, auf dem Gelände oder im Kräutergarten, überall gibt es viel zu bestaunen und zu entdecken! Besonders das Ausprobieren und Mitmachen wird bei den Familientagen im Landschaftsmuseum ganz groß geschrieben. Das genaue Programm wird noch rechtzeitig bekannt gegeben. Der Eintritt am Museumstag beträgt für Erwachsene 1€, für Kinder 0,50 €.